首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

大爱如川 1500瓶矿泉水免费送给泺口环卫工

核心提示: 在我们身边有这么一群人,他们起早贪黑,春冒细雨,夏顶烈日,秋迎寒风,冬战严寒,为城市的干净整洁付出了极为艰苦的劳动名,他们就是我们城市最可爱的人-----环卫工人。

TIM图片20190607204648

TIM图片20190607204651

TIM图片20190607204644

齐鲁晚报讯(记者 尉伟)在我们身边有这么一群人,他们起早贪黑,春冒细雨,夏顶烈日,秋迎寒风,冬战严寒,为城市的干净整洁付出了极为艰苦的劳动名,他们就是我们城市最可爱的人-----环卫工人。

周建军---作为一个环卫工人的孩子,更是理解环卫工人的的艰辛,父母为了城市的干净整洁默默无闻坚守一线,每天顶着炎炎烈日,一遍又一遍的清扫着道路,用微薄的工资把自己拉扯大。

当前正值炎炎夏日酷暑当头的季节,想起父母和他的同事们挥洒着汗水战斗在第一线,周建军总想着为他们做点什么。周建军是曲阜一家企业的员工,父亲周长伟、母亲梁士珍都是泺口环卫所的环卫工人。6月7日是中华民族的传统节日—端午节,周建军亲自开车从曲阜拉了1500多瓶矿泉水免费送到泺口环卫所,亲手送到父母手里和叔叔阿姨们手里,用实际行动表达对父母的爱和对环卫工人的敬意,尽自己的绵薄之力。

“瓶水虽小,大爱如川”一瓶水虽然算不算什么,但是送到环卫工人手里就发挥了它的重要价值。周建军衷心的祝愿父母身体健康、祝愿叔叔阿姨们身体健康,用自己的双手换来城市的整洁,也请大家关心环卫工人、尊重环卫工人。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳