首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 山东新闻 > 正文

展示宣传文化新形象 山东宣传新媒体平台上线

核心提示: 6月6日,中共山东省委宣传部门户网站——山东宣传网(http://www.sdxc.gov.cn)以及微网站、“山东宣传”微信公众号同步公开上线。

齐鲁晚报讯 6月6日,中共山东省委宣传部门户网站——山东宣传网(http://www.sdxc.gov.cn)以及微网站、“山东宣传”微信公众号同步公开上线。

山东宣传网将省委宣传部相关处室原有专项网站和微信公众号统筹整合,实现一个平台审核发布推广;按照山东省省级机构改革和全省推进“一次办好”改革相关要求,将省新闻出版局、省电影局、省版权局等相关行政职能整合,集成有关的网上审批政务服务功能,方便广大企业和群众办理相关业务,为建设服务型政府发挥应有作用。

山东宣传网首页以大图片、音视频等全媒体化展示,网站整体风格采用“以图带文”的编排方式,浏览更加赏心悦目。开设“今日要闻”“宣传动态”“理论武装”“新闻出版”“山东发布”“价值引领”“文化齐鲁”“发展改革”“文明山东”“人才智库”“宣讲时间”“文献资料”等频道,全面展示全省宣传文化战线的工作亮点,培育和践行社会主义核心价值观的实践经验等,强化信息的权威性、黏合度、传播力,着力打造全面展现我省宣传思想工作的专业窗口。

山东宣传新媒体平台是一个集新闻宣传、资讯发布、信息服务等功能于一体的综合性网络平台,以山东宣传网为依托,形成PC网站、微网站、微信“三位一体”的互联网聚合平台。山东宣传网将积极对接“学习强国”学习平台,与人民网、新华网、省直有关部门和各市重点网站建立双向链接,形成上通下联、左右互通的重点网站聚合平台。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳