首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

济南一男子开车偷电瓶被抓,竟因与老婆吵架斗气!

核心提示: 5月28日凌晨,民警经蹲点守候将再次开车到王官庄小区实施盗窃的嫌疑人抓获,民警在其车上搜查出12块电瓶。经审讯,男子肖某,34岁,济南市人。据他交待,为了与老婆吵架斗气,他自今年3月份开始驾驶私家车偷电瓶卖钱获利。目前,嫌疑人肖某已经被刑事拘留。

1

2

3

齐鲁晚报讯(记者 范佳 通讯员 宋文娜)近期,济南市王官庄派出所连续接到辖区群众多次报警,称放在居民楼下的电瓶车电瓶被盗。

民警立即开展侦查工作,通过调取案发地周边的监控录像,发现嫌疑人为一男子,且偷完电瓶后放在驾驶的一辆白色轿车上离开。

5月28日凌晨,民警经蹲点守候将再次开车到王官庄小区实施盗窃的嫌疑人抓获,民警在其车上搜查出12块电瓶。经审讯,男子肖某,34岁,济南市人。据他交待,为了与老婆吵架斗气,他自今年3月份开始驾驶私家车偷电瓶卖钱获利。

目前,嫌疑人肖某已经被刑事拘留。

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳