首页 > 新闻 > 体育 > 正文

中国城市少儿足球联赛济南赛区比赛落幕

核心提示: 6月1日上午,2018-2019“中国足球发展基金会杯”中国城市少儿足球联赛(济南赛区)暨2018年济南市“体彩杯”青少年梯队比赛闭幕式在济南吉尔宾馆举行。

齐鲁晚报讯 6月1日上午,2018-2019“中国足球发展基金会杯”中国城市少儿足球联赛(济南赛区)暨2018年济南市“体彩杯”青少年梯队比赛闭幕式在济南吉尔宾馆举行。

本届比赛由全国体育运动学校联合会主办,中国足球协会指导,济南市足球协会承办,整个赛季历时8个月,分U8-U12六个组别,经过500余场比赛的激烈角逐,最终决出各组别的冠、亚、季军。冠军球队将在7月份代表济南赴云南省开远市参加全国总决赛。联赛中表现优异的队伍也有机会获得代表济南参加全国各项青少年比赛的机会。

闭幕式上,颁发了最佳组织奖、最佳人气球队以及优秀教练员、优秀裁判员、优秀球员、最佳球员、最佳射手、最佳守门员等多个奖项。(体讯)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳