首页 > 新闻 > 体育 > 正文

半场‖六一忌玩火,这场输不起,是爷们再来次绝杀!

核心提示: 周中足协杯鲁能与苏宁一番恶战,比赛末段绝杀了对手。时隔四日二度会面,苏宁攒足了劲想在客场给鲁能制造点麻烦,以报足协杯之仇。

周中足协杯鲁能与苏宁一番恶战,比赛末段绝杀了对手。时隔四日二度会面,苏宁攒足了劲想在客场给鲁能制造点麻烦,以报足协杯之仇。

本轮没有了u23限制鲁能常规阵容出战,前场成源搭档佩莱,半场结束还是打出了自己的特色,只是在苏宁骚扰式的球风下踢的不那么舒服,比赛在几次犯规的阻隔下有些破碎。

虽然本轮不存在势必拿下对手一说,但从积分榜考量,鲁能、苏宁分列四五位,且仅差3分,所以主场作战的泰山队还是输不起的。

考虑双方都是一周双赛,因此体能问题不存在借口可言。这种情况下鲁能的核武器跑动优势凸显。只是在吴兴涵,金敬道因伤缺席的情况下,鲁能比赛末段能否让杀招最大化发挥,再次给予苏宁致命一击,我们拭目以待。

六一虽是个快乐的日子,还是希望鲁能不要在今天把比赛当儿戏,主场打平可以接受,切忌玩火丢分。下半场跑起来,灭了苏宁的威风!

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 李畅

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹