首页 > 新闻 > 体育 > 正文

足协杯主场负于鲁能被淘汰,苏宁主帅心情欠佳

核心提示: 5月29日,足协杯,苏宁主场负于鲁能,被淘汰出局。6月1日,两队又将在联赛中在济南碰面。5月31日傍晚,出席赛前发布会的苏宁主帅奥拉罗尤心情欠佳。

5月29日,足协杯,苏宁主场负于鲁能,被淘汰出局。6月1日,两队又将在联赛中在济南碰面。5月31日傍晚,出席赛前发布会的苏宁主帅奥拉罗尤心情欠佳。

奥拉罗尤表示:“两天前,刚与对手踢过一场足协杯比赛。球队花了一天时间恢复,今天又来到济南,所以说这两天不会有太大的调整。”

有记者问,上一场比赛赛后,出现了两种声音,一种是认为,苏宁通过主场比赛收获了信心,因为球队控球率占优、创造了多次绝佳机会;另外一种则认为山东鲁能那次没有派出最强阵容,明晚比赛,鲁能会派出更强阵容,对此,奥拉罗尤如何看待?

奥拉罗尤反问记者:“哪个是他们最强的阵容?联赛打上海的时候,他们也是派出了差不多的阵容。山东鲁能有很多球员,能够轻易做出轮换,亚冠与鹿岛鹿角对决的时候,他们也轮换了很多。”

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 李志刚

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹