首页 > 新闻 > 体育 > 正文

苏宁又要爬泰山,此前的一个没爬上去

核心提示: 5月31日,江苏苏宁足球俱乐部发布了中超联赛第12轮江苏苏宁易购客场对阵山东鲁能泰山的官方海报——不坠青云之志。6月1日晚19:35,两队将在济南奥体中心展开较量。

5月31日,江苏苏宁足球俱乐部发布了中超联赛第12轮江苏苏宁易购客场对阵山东鲁能泰山的官方海报——不坠青云之志。6月1日晚19:35,两队将在济南奥体中心展开较量。

在联赛积分榜上,江苏苏宁易购队以17个积分排名第5名,落后排名第4的山东鲁能泰山3分,本场胜负将左右第四名的排位。而在周中,5月29日,两队也刚刚在足协杯比赛中交手,江苏苏宁易购队1球憾负,鲁能晋级八强。仅隔4天再次交手,江苏苏宁选择了“不坠青云之志”的海报主题,虽然连场失利遭遇逆境,但球队绝不会放弃,画面中象征江苏苏宁易购队的人影勇攀“泰山”,表达了球队拿下“鲁能泰山”这座山峰的决心,希望球队秉持“执着拼搏、永不言败”的信念,全力以赴拿下胜利。

值得注意的是,本赛季,已经有多支球队,在海报中拿泰山“说事”,但是他们没有一支,是成功的!

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 李志刚

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹