首页 > 新闻 > 体育 > 正文

凯恩:参加决赛就是为了冠军 尽力让球迷享受喜悦

核心提示: 同时他也谈到了胜利对热刺球迷的重要性:“我们很清楚这场比赛对于球迷来说有多么重要,我们很清楚这场比赛在俱乐部历史上有多么重要,我想每个人都希望成为其中的一份子。   

中新网5月31日电 据英国当地媒体报道,热刺队主将哈里-凯恩在接受采访时表示,参加决赛的目的就是为了胜利,他会尽全力让球迷带着喜悦回家。

凯恩表示:“我想每一个人都想象过捧起欧冠冠军奖杯的情形,但我们现在还有一段艰难的路要走。能够站上决赛舞台这种感觉很棒,我想参加决赛的目的一定是为了取得胜利,而我们在周六也会尽全力完成这一目标。”

同时他也谈到了胜利对热刺球迷的重要性:“我们很清楚这场比赛对于球迷来说有多么重要,我们很清楚这场比赛在俱乐部历史上有多么重要,我想每个人都希望成为其中的一份子。届时我们会在赛场上拼尽全力,争取让我们的球迷将胜利的喜悦带回家。”

北京时间6月2日,欧冠决赛就将打响,利物浦将与热刺迎来英超“内战”。此前热刺中场埃里克森曾表示,虽然这是球队队史首次晋级欧冠决赛,但大家都有信心,将力争捧杯为球队创造新的历史。(完)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎