首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

热血献爱心,邮储银行滨州市分行机关员工无偿献血

5月24日,邮储银行滨州市分行组织机关干部职工30余人积极参加无偿献血活动,助力滨州市无偿献血事业的深入开展。

上午9时,滨州市中心血站的爱心献血车开到邮储银行滨州市分行办公大楼门前。献血车刚刚停稳,参加无偿献血的干部职工就陆续来到献血车前,认真听取医务人员讲解献血注意事项,拿起笔认真填写表格、登记信息、血液初筛,初筛合格后开始献血。“400毫升对于自己来说是微不足道的,但是对患者来讲,有可能带来一个新的希望。”献血员工纷纷表示。

献血有限,爱心无限。邮储银行滨州市分行以实际行动践行社会主义核心价值观,展现广大党员干部职工在无偿献血公益活动中的社会责任和勇于担当精神,提升社会正能量,为无偿献血事业更好的发展起到促进租用,为建设文明和谐社会贡献出自己的力量。

齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者 王忠才 通讯员 李金涛

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞