首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

省厨具协会正式成为山东省工商业联合会直属会员

19年5月 ,山东省厨具协会经山东省工商业联合会考察组严格的考察、考核,并通过山东省工商业联合会主席办公会议研究,决定吸纳山东省厨具协会成为山东省工商业联合会的直属会员。

山东省厨具协会成功加入山东省工商业联合会并成为其会员单位,标志着我协会正式踏上一个新的台阶。从此,不仅有了属于自己的番号和归属,而且向着更加正规化迈出了崭新的一步。本次成为山东省工商业联合会直属会员单位,也从各个方面对协会的发展带来机遇:

首先,山东省工商业联合会将为协会提供政策、信息、法律等方面服务,引导会员企业按照国家战略部署要求,加快经济发展方式转变和产业优化升级,推进结构调整和自主创新,不断增强市场竞争能力、抵御风险能力和可持续发展能力;其次,山东省厨具协会将和更多的商协会知名企业牵手,互相吸取经验、精诚合作。

作为山东省工商业联合会的直属会员,充分发挥自身平台优势,根据行业实际,以新思路、新技术、新设备、新产品、新标准为切入点,带领广大会员“撸起袖子加油干”,努力擦亮“山东厨具”品牌,不断推动山东厨具产业提档升级、跨越发展。

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 孙菲

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞