首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

“山东省精品旅游大讲堂”走进滨州

5月28日,“山东省精品旅游大讲堂”走进滨州论坛在滨州市图书馆举办,滨州市各县(市、区)文化和旅游业务主管单位、文化和旅游企事业单位负责人,滨州市直有关部门单位分管负责同志、相关科室负责人,市文化和旅游局全体人员及局属事业单位负责人,市旅游协会相关负责同志,工商联企业代表,驻滨高等院校师生及媒体记者等近200人参加。

 

 

“山东省精品旅游大讲堂”由山东省旅游行业协会联合山东省新旧动能转换重大工程精品旅游产业智库、山东大学旅游产业研究院共同主办,旨在服务经济社会发展,为各项工作部署落实注入新动力。此前已成功举办两期。此次应滨州市文化和旅游局之邀走进滨州,由山东旅游职业学院党委书记陈国忠、山东大学管理学院许峰教授、孙平副教授结合滨州市文化旅游行业发展实际,分别围绕文旅融合、全域旅游创建、“精品旅游”背景下传统旅游企业转型升级作了主题演讲。

举办此次活动,是市文化和旅游局开展“富强滨州”解放思想大讨论的一项举措,旨在进一步解放思想,激发创新创造活力,促进文旅融合,推动全市旅游产业高质量发展。通过聆听专家教授的精彩分享与交流,充分答疑解惑、拓宽思路,必将对全市文化旅游领域思想解放,产业振兴起到积极的引领作用,推动全市文化旅游工作各领域、全方位、全链条深度融合,促进全域旅游、精品旅游发展,为“富强滨州”建设注入文化旅游新动力。 

齐鲁晚报·齐鲁壹点 通讯员 温明华 吕雪晴 记者 郗运红

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞