首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

最新消息!北京城镇人均工资是怎么回事?具体内容详情一览

核心提示: 为贯彻落实国家降低社会保险费率决策部署,减轻企业缴费负担,优化营商环境,完善社会保险制度,5月30日,北京市人力社保局发布本市2018年全口径城镇单位就业人员平均工资为94258元,并以此来核定养老保险、失业保险和工伤保险的缴费基数上下限,合理降低部分参保人员和企业的社保缴费基数。

【北京市发布2018年全口径城镇单位就业人员平均工资为94258元】为贯彻落实国家降低社会保险费率决策部署,减轻企业缴费负担,优化营商环境,完善社会保险制度,5月30日,北京市人力社保局发布本市2018年全口径城镇单位就业人员平均工资为94258元,并以此来核定养老保险、失业保险和工伤保险的缴费基数上下限,合理降低部分参保人员和企业的社保缴费基数。据悉,新的缴费基数上下限将自今年7月1日起实施,预计到年底将为企业减负近42亿元。与此同时,原北京市职工平均工资将不再发布。(北青报记者 解丽)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳