首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

上海山东商会会长:上海许多大企业愿意到济南投资

核心提示: 30日,在聚焦世界500强高质量“双招双引”推介会上,上海市山东商会会长高洪彦在接受记者采访时表示,他感受到济南这几年来发展得非常的快,发生了很大的变化。

30日,在聚焦世界500强高质量“双招双引”推介会上,上海市山东商会会长高洪彦在接受记者采访时表示,他感受到济南这几年来发展得非常的快,发生了很大的变化。无论是城市的建设,城市的面貌都焕然一新,特别是经十东路的高楼林立,现代化的程度非常的高。

QQ图片20190530113514

另一方面,通过跟济南的一些交流合作,明显地感到济南市这几年的营商环境发生了很大的变化。在服务客户,关心客户、支持客户、共同发展方面做了大量的工作,深受各方面的这个欢迎。他了解到特别是一些跨国公司,世界500强,上海的一些大的企业都愿意也都希望到济南去,上海也在在积极的配合济南的新旧动能转换,组织各个方面投资商合作方到济南设总部,设分公司,到济南来这个投资兴业发展。

上海市山东商会作为山东人在上海的大平台,有十一个分会,几千家会员企业,还有商会长三角联盟,上海市山东商会跟上海的各个行业协会,例如经济贸易制造都有一些交流。未来将通过商会这个平台把更多的优质资源介绍到济南来。

齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者 于悦 夏侯凤超

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎