首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

起拍价426万!济南这套房产要被法院拍卖

核心提示: 本次拍卖网络司法变卖期为60天,如有竞买人在60天内变卖期中的任一时间出价,则变卖自动进入 到24小时竞价倒计时;特别提醒,竞买人需要先报名缴纳等同于标的物变卖价全款金额的变卖预缴款,才能取得变卖参与 资格;

5月28日,记者从历城法院获悉,该院发布一起司法拍卖公告,将对执行过程中扣押的济南市历城区东晨大街100号上海花园2号楼1-101室房屋进行拍卖,6月10日上午10:00开拍,本次拍卖2019年8月9日 10:00截止。

该起变卖标的为济南市历城区东晨大街100号上海花园2号楼1-101室(房产证号:历城135325),建 筑面积264.06平方米,商业,登记时间2011年6月28日。

据悉,该标的起拍价为426.7872万元,保证金85.3万元,增价幅度:20000元。自5月24日10时起( 节假日休息)接受咨询,有意者可自行看样。

本次拍卖网络司法变卖期为60天,如有竞买人在60天内变卖期中的任一时间出价,则变卖自动进入 到24小时竞价倒计时;24小时竞价周期内,其他变卖报名用户可加价参与竞买,竞价结束前5分钟内如有 人出价,则系统自动向后延时5分钟。

特别提醒,竞买人需要先报名缴纳等同于标的物变卖价全款金额的变卖预缴款,才能取得变卖参与 资格;至少一人报名且出价不低于变卖价,方可成交。标的物转让登记手续由买受人自行办理,交易过 程中产生税费依照税法等相关法律法规和政策的规定,由双方各自承担。

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 崔岩 马云云

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌