首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 山东新闻 > 正文

“六一”儿童节齐鲁晚报邀你来当编辑

核心提示:  “六一”,一个属于儿童的节日。当读到这个报道时,你是否正在考虑着给自己的孩子一份什么样的节日礼物或者给他一个什么样的节日祝福?

齐鲁晚报济南5月26日讯(记者 尹明亮) “六一”,一个属于儿童的节日。当读到这个报道时,你是否正在考虑着给自己的孩子一份什么样的节日礼物或者给他一个什么样的节日祝福?这个儿童节,齐鲁晚报·齐鲁壹点将启动一场特别活动,在报纸上写下你给孩子的祝福或寄语,拍照通过齐鲁壹点情报站发给我们,您就有机会和孩子一起来到报社,亲手编辑制作一份报纸,作为孩子的节日礼物。

看着自己日日呵护成长的孩子,父母的心里总有许多话想对孩子说,或许是对他长大后的几句寄语,或是对现在的他的一份祝福。或许只是一句“儿童节快乐”,也或许是给孩子的一首诗、一段话……这一言一语中都有一份身为父母的美好寄托。在报纸上写下来吧,把你想对孩子说的话写在上面,您可以实名写出心里话,也可以隐去自己的名字。将寄语拍照后通过齐鲁壹点客户端情报站发送给我们,让大家一起来分享养育孩子的快乐,也让孩子们一起来感受千万父母们对他们的关爱。

此时此刻,看到这个报道的你,或许只是一个孩子,在这个属于你的节日里,你是否也有话想对父母说一说?或许你想给父母一个惊喜,或许有些羞涩的事情无法直说,但在节日来临前,我们也给你一个机会,在报纸上写下来你的心里话,同样拍照发到齐鲁壹点情报站,说不定在那里,你也能收到一份来自父母的惊喜。

拿起笔写下心里话,拿起手机下载齐鲁壹点客户端,把你的心里话告诉我们吧。节日前,我们也将从所有父母或孩子的寄语中选出最有人气的心里话。5月31日晚,齐鲁晚报·齐鲁壹点也将邀请六组父母和孩子一起来编辑部,把自己的话编辑到6月1日发行的齐鲁晚报上。父母与孩子亲自制作一份属于自己的报纸,作为“六一”儿童节的礼物,也作为孩子成长过程中一份永恒的记忆。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹