首页 > 新闻 > 体育 > 正文

西班牙人官宣武磊左肩手术成功 恢复过程需6-8周

核心提示: 据悉多位专家共同对武磊的左侧肩锁关节进行了手术,他们重建了武磊左肩的喙锁和肩锁关节韧带,并对其肩锁骨进行了复位。在西甲第38轮的比赛中,西班牙人主场迎战皇家社会,武磊在66分钟单刀破门,帮助西班牙人时隔12年再获欧战资格。凭借出色表现,武磊当选官方第38轮最佳球员。

中新网客户端5月24日电 西班牙当地时间23日,武磊在巴塞罗那Dexeus大学医院进行了左侧肩锁关节手术。其所效力的西班牙人俱乐部官方表示,手术成功。

手术对其左侧肩锁骨进行了复位以及韧带修复。最近几周武磊伤势并不稳定,球员必须通过手术实现完全恢复。

据悉多位专家共同对武磊的左侧肩锁关节进行了手术,他们重建了武磊左肩的喙锁和肩锁关节韧带,并对其肩锁骨进行了复位。整个手术持续了几个小时,最终取得了成功。目前,球员仍需要住院观察数日。

之后,球员将进行大约四周的物理治疗第一阶段,随后进行逐步调整的阶段,直到他完全回归球队。整个恢复过程的持续时间约为6-8周。第一阶段的治疗将在下周进行。

武磊刚刚结束个人职业生涯的首个西甲赛季。本赛季他一共出战16场西甲联赛,收获3粒进球和1次助攻,并制造一粒点球。

在西甲第38轮的比赛中,西班牙人主场迎战皇家社会,武磊在66分钟单刀破门,帮助西班牙人时隔12年再获欧战资格。凭借出色表现,武磊当选官方第38轮最佳球员。(完)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎