首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

山东男篮夏训首场热身赛敲定,来寿光看大彬执教首秀吧

核心提示: 在省体育局训练基地集训大半个月之后,山东西王男篮将于近日开启“以赛代练”模式。按照俱乐部计划,5月31日,球队将在潍坊寿光同来华的塞尔维亚国家联队进行一场热身赛,以检验前期集训效果,这也是巩晓彬重回山东男篮之后,首次在正式比赛亮相。

微信图片_20190523174151

齐鲁晚报5月23日讯(记者  刘伟)在省体育局训练基地集训大半个月之后,山东西王男篮将于近日开启“以赛代练”模式。按照俱乐部计划,5月31日,球队将在潍坊寿光同来华的塞尔维亚国家联队进行一场热身赛,以检验前期集训效果,这也是巩晓彬重回山东男篮之后,首次在正式比赛亮相。

在5月5日集中之后,山东男篮已经在省体育局训练地集训了半月的时间,目前,球队教练组已调整完毕,人员也已经基本到位。按照俱乐部此前的计划,球队将在5月底6月初进行两到三场热身赛,通过实战提升训练水准。

经过联系,球队首战热身赛选择在了寿光,目前比赛承办方的宣传海报已经火热出炉。上赛季从安徽文一召回的三位小将陈培东、王文宇、王冠翔有望登场亮相,目前在球队接受试训的杨越,也有望在实战中接受教练组考查。

据悉,在结束本场热身之后,山东男篮还将前往河北邯郸参加两场热身赛。

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳