首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

移动否认5G套餐是怎么回事?198888活动是公司推出的靓号活动

核心提示: 近日,有消息称,中国移动推出中国首个5G套餐。对此,中国移动浙江公司发布说明,目前公司未开展5G预商用或商用,未推出5G相关资费,198888活动是公司推出的靓号活动,218/248元两档套餐(首年合约优惠价158/198元)为198888号段的专享资费。中国移动还称,公司将在工信部发放5G牌照后,统一部署推进5G商用工作。

中新网客户端5月23日电(吴涛)近日,有消息称,中国移动推出中国首个5G套餐。对此,中国移动浙江公司发布说明,目前公司未开展5G预商用或商用,未推出5G相关资费,198888活动是公司推出的靓号活动,218/248元两档套餐(首年合约优惠价158/198元)为198888号段的专享资费。中国移动还称,公司将在工信部发放5G牌照后,统一部署推进5G商用工作。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹