首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

公主抱女友手骨折是怎么回事?正应了那句话秀恩爱死的快

核心提示: 公主抱女友手骨折是怎么回事?正应了那句话秀恩爱死的快

公主抱女友手骨折是怎么回事?正应了那句话秀恩爱死的快

这是一个很痛的爱情故事!

武汉小伙为庆祝“520”

和女友来了个亲密的“公主抱”

结果咔嚓一声,手臂骨折了

横抱女友一使劲手臂骨折小伙:发现抱不动时已经晚了

20日中午,20岁的年轻小伙李帅(化名)托着右手走进武汉市第四医院骨科急诊室,医生黄振峰一眼就看到李帅右手肘严重畸形,初步判断李帅的手臂应该发生了骨折。经过进一步CT检查,果然发现患者右手肘骨折伴脱位。

听到医生的诊断,李帅后悔不已。

原来,他和女友为庆祝“520”约好一起吃大餐。饭后,李帅突然想来个“公主抱”,虽然他的体重不到130斤,但自认为臂力足够,坚持要横着抱起比自己重的女友。没想到,刚一使劲,意外就发生了。

“发现自己抱不动时已经晚了”,李帅听见“咔嚓”一响,而后胳膊剧痛。他告诉医生,因力量不够,当时勉强抱起女友后,她就从手臂上滑了下来。李帅感觉手臂剧痛,意识到可能是骨折了,两人这才赶到医院。

医生吃一惊:公主抱多伤腰,手臂骨折太稀奇

目前,患者伤情比较严重,除了骨折,韧带也受伤了,在进行复位后,后期还需要接受手术治疗。

黄振峰介绍,曾接诊过因“公主抱”致腰部受伤的患者,但是发生手臂骨折的情况较为少见。除了体能问题,可能也与李帅当时的姿势有关。

他提醒,用“公主抱”的方式抱人,下蹲时过猛或使用不正确的蹲姿,也容易拉伤腰部。如不下蹲直接弯腰抱人或重物,很容易导致腰部骨折。

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌