首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

美国宣布对华为禁令推迟90天,任正非:我们不需要

核心提示: 据法新社最新报道,美国商务部周一宣布,对中国华为公司的禁令延迟90天,称华为需要更多的时间来进行软件升级以及履行其它合同中的义务。

据法新社最新报道,美国商务部周一宣布,对中国华为公司的禁令延迟90天,称华为需要更多的时间来进行软件升级以及履行其它合同中的义务。

报道称,这个直到8月19日的“临时通用许可证”是为了让华为履行在2019年5月16日之前签订的合同,从而“维护支持当前全面运营的网络和设备”。

 

据人民日报客户端,华为创始人、CEO任正非今天在深圳回答媒体提问时表示,美国的“90天临时执照”对我们没有多大意义,我们已经做好了准备,但是我们非常感谢美国企业,这30年他们伴随我们成长,他们为我们做出了很多贡献,我们的很多顾问来自IBM等美国企业。大家要骂就骂美国政客,这件事不关美国企业什么事情。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎