首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

男子自拍闯红灯炫耀被处罚,网友:No 作 No die

核心提示: 视频中,行驶的车内放着嗨乐,驾驶人拿着手机对着车窗外的红灯拍摄,闯过红灯的一瞬间,驾驶人还对着镜头比出胜利的手势!据了解,常州公安交警部门对杨某闯红灯和驾驶车辆影响安全驾驶(玩手机)分别处以200元,6分和50元,2分的处罚。

5月11日凌晨一段在江苏常州街头驾车闯红灯的自拍视频在朋友圈传播。视频中,行驶的车内放着嗨乐,驾驶人拿着手机对着车窗外的红灯拍摄,闯过红灯的一瞬间,驾驶人还对着镜头比出胜利的手势!鉴于视频传播影响恶劣,常州市交警随即对此事展开调查。5月17日,经过警方相关技术侦查手段,视频拍摄人杨某被传唤到市交警支队机动(高架)大队接受调查处理。据了解,常州公安交警部门对杨某闯红灯和驾驶车辆影响安全驾驶(玩手机)分别处以200元,6分和50元,2分的处罚。网友:No 作 No die!(王俊 唐娟)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌