首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

货车司机高速加油站发现“油耗子”偷油,追赶时遭对方轧断腿

核心提示: 天津市公安交通管理局官方微博5月17日发布微博,对有关“冒进信号新规”辟谣,文章称:各位网友,不要再询问什么“冒进信号”的新规定了,冒进信号一词是用在铁路交通上的词语,指的是前方是红灯,但列车却进去了,这种情况下可能发生列车碰撞事故。

天津市公安交通管理局官方微博5月17日发布微博,对有关“冒进信号新规”辟谣,文章称:各位网友,不要再询问什么“冒进信号”的新规定了,冒进信号一词是用在铁路交通上的词语,指的是前方是红灯,但列车却进去了,这种情况下可能发生列车碰撞事故。这是把铁路交通移植到道路交通上的谣言。

根据《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》规定,黄灯亮时,已越过停止线的车辆可以继续通行。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌