首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 焦点新闻 > 正文

东营一小车“撞翻”大货车 所幸并无人员伤亡

核心提示: 东营一小车“撞翻”大货车 所幸并无人员伤亡

本报5月16日讯(见习记者 高小童) 5月15日晚上十点左右,在北一路与华山路交叉口由东往西500米的马路上,发生了一起交通事故。一辆黑色马自达汽车追尾了一辆白色货车,导致货车失控翻倒在马路中央。由于撞击猛烈,小车车头严重变形,前车牌也已掉落在地,现场一片混乱。幸运的是,此次事故没有人员伤亡。

据货车副驾驶回忆,当时他们正行驶在最左边的车道,黑色的马自达轿车紧随其后,由于其车速过快,直接撞上了他们的货车,货车当时向前滑行了一段距离,然后失控侧翻。但是庆幸的是,没有人员伤亡,同伴也在第一时间将货车司机从车里拉了出来。

“我们是从安徽来的马戏团,刚到东营没想到就发生了这样的事情,我们的人都没事,就是车里死了一只八斤左右的老鼠,我们还指着那只老鼠来进行表演呢。”货车上的赵先生说。

当交警向双方当事人询问状况时,货车司机称轿车司机为一名男士,但已逃逸,只留下了一名穿拖鞋的女士。而这位女士则表示,自己才是肇事者没有逃逸,因为太久没有开车导致车速过快撞上了前方的货车。该女士表示她会承担相应的责任。

16日下午,记者拨打了负责此事故的处理中心电话,工作人员称该事故还在调查当中,目前两辆事故车辆停放在事故处理中心的停车场内,事情具体结果还要等待进一步处理。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红