首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

货车司机高速加油站发现“油耗子”偷油,追赶时遭对方轧断腿

核心提示: 赵先生称,他一下车对方就发现他,于是有两人从货车边跑开,并且坐上了一旁的面包车,准备逃跑。“我抓着车门试图阻止他们,结果车从我身上碾轧过去了。”赵先生介绍,事发后他查看货车油箱,发现整箱油已被偷光。经医院检查,赵先生右腿骨折,全身多处擦伤。

5月16日凌晨5时许,货车司机赵先生在G98环岛高速洋浦加油站服务区内休息,发现两只“油耗子”趁夜色偷油。他发现后下车拦截,结果被对方开面包车碾轧,导致右腿骨折,全身多处擦伤。目前,儋州市公安局东成派出所已介入调查。

赵先生介绍,16日凌晨4时许,他开着一辆装满西瓜的货车准备从海口运往三亚。途中,他将货车停在了洋浦加油站服务区,自己在车上休息。当定好的闹钟一响,赵先生醒来,他下意识转头查看后视镜。这时,他发现车辆的油箱边放有油桶和管子,于是他赶紧下车查看。

“我一下车,就看到有两人迅速逃跑,上了一辆正在一旁接应的面包车。”赵先生称,他一下车对方就发现他,于是有两人从货车边跑开,并且坐上了一旁的面包车,准备逃跑。他赶紧上前追赶,但此时车辆已经发动。

“我抓着车门试图阻止他们,结果车从我身上碾轧过去了。”赵先生介绍,事发后他查看货车油箱,发现整箱油已被偷光。经医院检查,赵先生右腿骨折,全身多处擦伤。

对此,儋州市公安局相关工作人员表示,辖区东成派出所已经立案,目前仍在进一步调查中。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌