首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 山东新闻 > 正文

23岁小伙酒驾撞上骑车男子,一看致人死亡竟然逃逸

核心提示: 23岁小伙酒驾撞上骑车男子,一看致人死亡竟然逃逸

日前,青岛城阳23岁男子吕某因酒后驾驶导致肇事致人死亡,随后吕某逃逸,但是迫于警方的调查压力,吕某当天自首。目前案件正在进一步调查当中。

4月10日21时2分许,青岛城阳区黑龙江北路发生一起严重交通事故,一名骑自行车的59岁的男子当场死亡,肇事车辆逃逸。警方接警后立即展开调查,约40分钟后肇事司机吕某迫于压力向警方自首。经民警了解,吕某今年23岁是城阳本地人,当晚吕某和两位朋友在黑龙江路西小水社区路段一饭店吃饭,吕某喝了两瓶啤酒,20时50分左右喝完酒后,吕某驾驶小轿车沿黑龙江北路行驶,因为反应不及与一辆自行车相撞,因为害怕吕某选择了逃逸。民警展开调查后,及时调取了监控视频,发现了该车逃跑的踪迹并通知车主及时投案。

经呼气检测,吕某体内乙醇含量为55mg/100ml,系饮酒后驾驶机动车发生交通肇事,为此吕某承担此事故的全部责任,目前案件正在进一步调查当中。

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 刘震 通讯员 刘维印 胡永绪

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红