首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

2019季中冠军赛IG vs TL比赛视频直播地址 双方实力对比如何?

核心提示: 2019LOLMISIG vs TL比赛将于05月17日18:00正式开始,在这场半决赛中,双方会为玩家们带来哪些精彩表现呢?

2019LOLMISIG vs TL比赛将于05月17日18:00正式开始,在这场半决赛中,双方会为玩家们带来哪些精彩表现呢?

2019季中冠军赛IG vs TL比赛视频直播

2019季中冠军赛IG vs TL比赛视频直播 5月17日IG vs TL视频重播回放

2019年MSI季中冠军赛5月17日iG vs TL视频直播地址

     https://lpl.qq.com/es/live.shtml

IG战队简介

InvictusGaming进入季中冠军赛的班底与全球总决赛夺冠时并无二致。然而他们通往季中冠军赛的道路并非一帆风顺。全球总决赛之后,他们的教练离任,不过签约了新的教练之后,他们正逐渐恢复到世界冠军应有的状态。决赛中,他们以3比0击败JDGaming,首次获得LPL冠军。iG的中路和上路选手,Rookie和TheShy有望成为今年季中冠军赛的最佳选手。而作为一个团队,他们在LPL赛区以最迅捷、最刚猛的比赛风格著称。只要他们踏上战场,就一定会绽放光彩。拿下季中冠军赛,InvictusGaming就将补上大赛冠军拼图上的最后一角。

TL战队简介

TeamLiquid在LCS的决赛中经过苦战,以3比2扭转战局,战胜TSM后进入季中冠军赛。历经三连战后,这支冠军战队连续三个赛季称霸北美。他们的阵容群星荟萃,如今正是时候证明人们对他们极高的国际比赛期待度。这支战队有两位世界冠军,分别是Impact和赛季最佳选手CoreJJ,还有五次拿到北美冠军的Xmithie和六次拿到北美冠军的Doublelift。况且,Jensen曾经许诺,只要他的队伍能帮他拿下国内冠军,他就将在国际赛场上带领团队取得好成绩。北美的粉丝都在期待着他兑现自己的诺言。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎