首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

山东平安产险:宁津支公司拾金不昧获客户鲜花

近日,山东平安产险宁津支公司收到客户刘女士送的鲜花,客户对公司心系客户、拾金不昧、热忱的服务所深深感动,对平安员工的敬业与高效表示感谢。

5月12日,刘女士和先生一起去办理房屋转让手续,然后来平安门店办理车险业务,一系列过程中不慎将装有重要文件的手包遗落,无处寻找,只能来门店碰碰运气。得知情况后,柜面客服沈娟先核对了一下情况,确定门店确实拾到一个手包,待核对无误后将手包还给了客户。客户看到后,长舒一口气道“幸亏在平安”。当看到客户满脸的喜悦,拾包者沈娟放心了。宁津支公司工作人员以专业的耐心服务规避损失,保护了客户财产、个人信息完整,展现了平安良好的品牌形象。

2019年,山东平安产险宁津支公司将继续以客户为中心,坚持认真负责的服务态度,为客户提供更加便捷高效的服务。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红