首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

找记者上壹点|壹粉爆料后,济南大明湖慢车道整修一新

核心提示: 5月17日下午,壹粉“宽心”向齐鲁晚报官方客户端齐鲁壹点情报站发来一则反馈情报。壹粉曾在5月11日发情报爆料:济南市大明湖路两侧慢车道因为铲除慢车标志造成路面坑洼不平,路面十分难看,而且骑车经过十分颠簸,呼吁有关部门抓紧整修。

5月17日下午,壹粉“宽心”向齐鲁晚报官方客户端齐鲁壹点情报站发来一则反馈情报。壹粉曾在5月11日发情报爆料:济南市大明湖路两侧慢车道因为铲除慢车标志造成路面坑洼不平,路面十分难看,而且骑车经过十分颠簸,呼吁有关部门抓紧整修。

QQ图片20190517171307

QQ图片20190517171311

“上传情报后,立马引起咱齐鲁壹点的重视,第2天就有记者跟我联系了解具体情况,又到现场实地采访,刊发了《果然视频|济南大明湖慢车道越整越难堪》的视频报道,随后还向历下区城管部门反映了情况。”壹粉说,今天路过此地发现大部分损坏路面都已整修完毕,还有很多工人冒着烈日的正在施工,看样子快要竣工了。

QQ图片20190517171314

“在此我要为齐鲁晚报·齐鲁壹点的记者编辑们处理情报员反映问题迅速有效而点赞!”壹粉说,以后将一如既往当好情报员,找记者,上壹点,来情报站随时随地@记者,零距离与记者在线互动!

(齐鲁晚报·齐鲁壹点 互动编辑  孟德霞)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎