首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

女子被双手反绑遭司机丢在后座!警方介入发现两人竟是夫妻

核心提示: 男子看到保安后,主动下了车,辩称:“没事没事,我们就是夫妻吵架……” 这时,保安主管吕红军带着3名保安赶了过来,听了男子的话,上前交涉:“两口子吵架,也不能动手呀,更不能虐待妇女呀……” 随即他示意一名保安打开车辆后排车门,只见后座上的女子一边腿部用力往前挪,一边哭喊,“...

来源:宁波晚报

5月16日一早,沈海高速江北慈城服务区,一辆深灰色轿车后座上有一年轻女子双手被人反绑,嘴里还在叫喊!

巡逻保安第一反应:绑架?

在宁波城市广场物业管理有限公司慈城高速服务区管理处经理苗乐洋的口中,记者了解到整件事情的经过。

昨天早上6点半左右,一辆甘肃牌照的深灰色轿车驶入慈城服务区。在服务区入口附近,负责指挥停车的保安师傅示意该轿车驶入小型客车的停车位,但车上的驾驶员没有听从指挥,反而将车停入了大客车的停车位。于是,入口处的保安立即通过呼叫机,让巡逻保安朱小峰前去处理。

朱小峰慢慢走近这辆轿车,发现车辆驾驶座上是个年轻男子,对方停好车后,点了一根香烟,而在车辆后排座位上,半躺着一个年轻女子,正挣扎着要坐起来。

原本朱小峰以为,这女子的双手是在翻什么东西,才没能将自己撑坐起来,可定睛一看,不得了,女子双手被黄色胶带反绑在背后,嘴里还在叫喊。因为车子没有开窗,朱小峰没能听清她喊什么,但他亲眼目睹,驾驶座上的男子听到女子喊声后恶狠狠地转过身,扇了后座女子一巴掌!

朱小峰见状立即通过呼叫机呼叫同事过来支援,自己则站到了轿车车头前,质问对方是怎么回事。

男子看到保安后,主动下了车,辩称:“没事没事,我们就是夫妻吵架……”

这时,保安主管吕红军带着3名保安赶了过来,听了男子的话,上前交涉:“两口子吵架,也不能动手呀,更不能虐待妇女呀……”

随即他示意一名保安打开车辆后排车门,只见后座上的女子一边腿部用力往前挪,一边哭喊,“我们不是夫妻,救命!”

一个说是夫妻吵架,另一个说两人不是夫妻,保安们也弄不清楚怎么回事,于是立即报了警。谁知,该男子竟然趁机拉开驾驶室的车门想要开车离去,在场的保安应迅速,上前控制住男子的行动……在此过程中,3名保安被男子抓伤。不过,这名男子最后还是冷静了下来。

很快,后排女子也下了车,蹲在一旁不停哭泣,保安上前安慰并将反绑的胶带解开。

5分钟后,民警赶到现场,将两人带上了警车。

记者事后从警方了解到,这两人确实是夫妻……

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌