首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

美国F16战机坠毁是怎么回事?事件详细始末介绍

核心提示: 《洛杉矶时报》报道,坠毁的F16战机载有大量武器和外挂油箱,坠毁后引起一场火灾。现场的直升飞机视频显示,飞机坠毁的仓库屋顶出现一个大洞,至少有6辆消防车和更多的紧急救援车辆停在仓库外。还有图片显示,仓库内装满了箱子和其他物品,飞机残骸被大量碎片掩埋。

当地时间16日15时45分左右,一架F16战机在洛杉矶东部河滨县的空军基地坠毁。据悉,该战机在降落过程中冲进了跑道旁边的基地仓库,飞行员弹射逃生。

《洛杉矶时报》报道,坠毁的F16战机载有大量武器和外挂油箱,坠毁后引起一场火灾。当地消防员描述称“火灾不算很大”,但现场需要有害物质处理小组参与应对,卫生防护中心在坠机地点周围设置了近200平方米的警戒线。

出于谨慎,加州高速公路巡警将附近的215号州际公路封锁。现场的直升飞机视频显示,飞机坠毁的仓库屋顶出现一个大洞,至少有6辆消防车和更多的紧急救援车辆停在仓库外。还有图片显示,仓库内装满了箱子和其他物品,飞机残骸被大量碎片掩埋。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎