首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

520壹声有你|老公,酒喝多了伤身为了健康少喝几杯吧

核心提示: 520浪漫的表白日就要来了,想好怎么对你的TA告白了吗?茫茫人海,因缘相识,因情相喜,有爱就要大声说出来,爱在用心,爱在惊喜,520快来情报站对那个TA说出你的爱,壹声有你,520助你一臂之力!

QQ图片20190517151059

QQ图片20190517151102

520浪漫的表白日就要来了,想好怎么对你的TA告白了吗?茫茫人海,因缘相识,因情相喜,有爱就要大声说出来,爱在用心,爱在惊喜,520快来情报站对那个TA说出你的爱,壹声有你,520助你一臂之力!

壹粉“顺丰速运的华华”向齐鲁晚报官方客户端齐鲁壹点情报站发来一段给老公的520表白,每一句都是满满的爱。原文如下:

时间过得真快,转眼已到不惑之年。你和我携手走过二十余载,从最初甜蜜的二人世界到现在幸福安康的三口之家。各种花样的美食满足我的味蕾,锅碗瓢盆交响曲成了最动听的歌谣。感谢你老公!谢谢你对我的包容和宠爱,跟你在一起真的很幸福。

我是一个平凡的女人,不求什么大富大贵,只愿家人都平安健康。吸烟以示潇洒的观念已经落伍,为了健康少抽两支吧;酒喝多了伤身,为了健康少喝两杯吧;工作压力再大,也要忙里偷闲眯一会啊……

借着520表白日,我要大声对你说:老公我爱你!如果要给这份爱加上一个期限,我希望是这辈子,下辈子,下下辈子……

520将至,齐鲁晚报·齐鲁壹点特推出——“壹声有你·壹生有你#粉丝互动,不管您是单相思、交友、异地恋、或者求婚,抑或者与我们分享您的爱情故事,都可以把它写成情书或视频上传情报站表白,我们将为您打造甜蜜情书,助您表白一臂之力!

【参与方式】:在情报站编辑情报#“壹声有你#话题,分享并点赞,点赞数量前10名的参与者就可以定制一份专属“甜蜜情书”。520,注定是一个充满爱意的日子。无论是哪种表白方式,都是对爱情的笃定!爱,要大声说出来,喜欢你,没停过,快来告诉你心里的那个“Ta”吧~

(齐鲁晚报·齐鲁壹点 互动编辑李佳)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎