首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

2019年MSI季中冠军赛5月17日iG vs TL视频直播地址 iG能否顺利晋级

核心提示: 作为小组赛第一名的队伍,iG拥有优先挑选对手的权力,他们选择了整体实力相对较弱的TL。TL在本次小组赛的中期时一度陷入迷茫,很多比赛都在中期葬送优势。但随着Jensen和Xmithie的配合加强后,TL逐渐打出他们擅长的中野联动,我们可以看到队伍的状态稳步提升。

iG vs TL:iG对线实力更胜一筹

2019年MSI季中冠军赛5月17日iG vs TL视频直播地址

https://lpl.qq.com/es/live.shtml

作为小组赛第一名的队伍,iG拥有优先挑选对手的权力,他们选择了整体实力相对较弱的TL。TL在本次小组赛的中期时一度陷入迷茫,很多比赛都在中期葬送优势。但随着Jensen和Xmithie的配合加强后,TL逐渐打出他们擅长的中野联动,我们可以看到队伍的状态稳步提升。

图1:iG需要保持先前的压制能力

尤其在TL击败了G2后,也让队伍的士气大幅提升。不过对于小组赛头名的iG而言,在小组赛阶段的两次交手中,他们都是依靠中期一波团战击溃TL。iG擅长将对手拖到自己的打架节奏,并且逐渐蚕食地图资源,一旦TL无法在中期组织有力的反攻,就很容易被iG直接滚起雪球。

iG在各路的线上实力都十分出色,如果他们像先前比赛那样,在前期就打出对线优势的话,Ning就更加容易控制地图的视野。除此之外,Doublelift在最近四年都是止步小组赛阶段,这是他第一次打国际赛事的BO5淘汰赛,他的临场调整能力,对于比赛结果也有很大的影响。

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎