首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

合肥杏花公园湖面惊现一具浮尸,辖区警方赶赴现场调查

核心提示: 据现场市民称,中午的时候有人发现湖面有疑似人头露出来,便赶紧报警。下午2:40左右,救援人员乘公园工作船将浮尸打捞上来,并对死者遗体进行检查。据观察,死者为成年男性,身材偏瘦,年纪不超过40岁,脚穿皮鞋,身穿黑色西服裤和蓝色衬衫。新安晚报 安徽网 大皖客户端 见习记者 吕欢欢

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 16日下午1时许,位于合肥市庐阳区淮河西路杏花公园的琥珀桥湖边,惊现一具浮尸。辖区派出所民警接到群众报警后,立即赶去现场。

下午2时左右,新安晚报 安徽网 大皖客户端记者闻讯赶到现场,发现现场停了2辆警车和一辆120救护车,多名民警正在现场了解情况,死者亲属也赶到现场。因为现场许多市民驻足观看,岸边也拉起了警戒线。

据现场市民称,中午的时候有人发现湖面有疑似人头露出来,便赶紧报警。

下午2:40左右,救援人员乘公园工作船将浮尸打捞上来,并对死者遗体进行检查。

据观察,死者为成年男性,身材偏瘦,年纪不超过40岁,脚穿皮鞋,身穿黑色西服裤和蓝色衬衫。

目前,有关具体死因情况辖区警方正在进一步调查处理中。

新安晚报 安徽网 大皖客户端 见习记者 吕欢欢

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌