首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 焦点新闻 > 正文

客战申花三连平,这次鲁能能否“一路向前”

核心提示: 赛前,鲁能发布海报“一路向前”,过去的三个赛季,鲁能中超作客申花,都是踢成了平局,这一次不知鲁能可否如愿获胜。上一轮,鲁能客场遗憾地不敌上港,这一次,挑战上海滩另一强队申花,且看鲁能会交出一份什么样的答卷。

17日晚上,鲁能泰山作客上海虹口,挑战老对手上海申花。赛前,鲁能发布海报“一路向前”,过去的三个赛季,鲁能中超作客申花,都是踢成了平局,这一次不知鲁能可否如愿获胜。

鲁能海报上的“第一主角”是伤愈复出的佩莱,费莱尼、蒿俊闵、格德斯、吉尔、王大雷等人也在其中。需要指出的是,鲁能四大外援都出现在海报上,体现的是全队的一股气势,但他们是不可能在某一场比赛中同时出场的,这一点,千万不要误会。

鲁能、申花都是老牌劲旅,目前山东鲁能队4胜2平3负积14分位列中超第5,申花则是2胜2平5负仅积8分排名第11。而从中超历史上,双方对阵鲁能形势占优,14胜7平9负。上一轮,鲁能客场遗憾地不敌上港,这一次,挑战上海滩另一强队申花,且看鲁能会交出一份什么样的答卷。

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 李志刚)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎