首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

济南一男子受伤紧急就医,多亏保安热心协助!

核心提示: 5月17日,山大二院急诊科门口,一名出租车司机下车后大喊:“赶快救人”。执勤保安员听到后,赶紧协助救助。上午8点30分,正在执勤的山东振邦保安天桥分公司保安员张剑锋、李玉磊忽然听到一声大喊,两人知道又有紧急情况了,赶紧推着平车跑出来。

TIM图片20190517130510

TIM图片20190517130515

齐鲁晚报5月17日讯(记者 范佳 通讯员 胡艳丽)5月17日,山大二院急诊科门口,一名出租车司机下车后大喊:“赶快救人”。

执勤保安员听到后,赶紧协助救助。上午8点30分,正在执勤的山东振邦保安天桥分公司保安员张剑锋、李玉磊忽然听到一声大喊,两人知道又有紧急情况了,赶紧推着平车跑出来。

果然,看到一名男子坐在出租车里,男子胳膊有明显外伤,表情十分痛苦,不能自行下车,队员赶紧将车放好,和几名路人一起将受伤男子抬上平车,随后一路小跑推到急诊室。

经医生初步判断,该男子肋骨骨折,身体好几处擦伤,情况危急,多亏保安和路人及时帮忙为抢救提供了充足的时间。

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳