首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

520壹声有你|亲爱的老公,我们有17年没写过信了

核心提示: 520浪漫的表白日就要来了,想好怎么对你的TA告白了吗?茫茫人海,因缘相识,因情相喜,有爱就要大声说出来,爱在用心,爱在惊喜,520快来情报站对那个TA说出你的爱,壹声有你,520助你一臂之力!

1

3

4

5

6

齐鲁晚报5月17日讯(互动编辑 牛耘)520浪漫的表白日就要来了,想好怎么对你的TA告白了吗?茫茫人海,因缘相识,因情相喜,有爱就要大声说出来,爱在用心,爱在惊喜,520快来情报站对那个TA说出你的爱,壹声有你,520助你一臂之力!

5月17日,壹粉“幸福天使”向齐鲁晚报官方客户端齐鲁壹点情报站发来一则感人的“情书”,晒出了一封封十七年前两人婚后联系的书信,时隔十七年壹粉通过情报站再次为丈夫写信,回忆最美好的时光,满满的爱和幸福。原文如下:

520快到了,爱要大声说出来,我和老公有十七年没有写过信了,今天借壹点的“壹”声情书,再给老公写一封信吧。以前的书信,我都当宝贝一样收藏起来了,有时候我就按着邮戳上的日期慢慢看,就像是时光邮局一样,回忆回忆最美好的时光,心里也是幸福的,很有满足感!

亲爱的老公你好: 我们有十七年没有写过信了,以前你当兵在济南,我在老家,从我们开始谈恋爱,到结婚生子,一直再到你从部队转业留在济南的那十年,我们都是用书信联系的,结婚前都是你给我写一封,我再给你回一封,就这样我们坚持了十年。结婚后书信联系的就少了,慢慢的条件好点了,为了方便就安装上了电话,开始从电话里联系,没几年就有了手机,就更方便了,从此以后我们就没再写过信。 

2002年你转业留在了济南,我从此也离开了自己的亲生父母,随你来济南定居了,济南有了我们的小家,济南也成了我们的第二个故乡。从来了济南,你一直照顾我,你是我的精神支柱,你是我们娘俩的主心骨。你负担起了这个家庭的责任,你是我们娘俩的肩膀,累了趴在你肩上休息,困了还是在你的肩膀上依靠,你经常说,你就是我们的肩膀,替我们遮风避雨,替我们肩负起家的责任。老公,我一直都没有给你亲口说一声谢谢!谢谢这么多年来你对我的照顾,谢谢你这么多年包容了我的小脾气,小任性! 

今天我借助壹点的活动,再给你写一封信,把我的心里话在信里说出来,“老公,谢谢你!老公,我爱你”!“老公,我不求大富大贵,我只求你平安健康,我们能长相厮守,白头到老!” 爱你的老婆!张艳 2019年5月15日

这是以前我们俩的书信,我都当宝贝一样收藏起来了,想看的时候,我就按着邮戳上的日期慢慢看, 就像是时光邮局一样,满满的回忆,满满的爱和幸福!

520将至,齐鲁晚报·齐鲁壹点特推出——“壹声有你·壹生有你#粉丝互动,不管您是单相思、交友、异地恋、或者求婚,抑或者与我们分享您的爱情故事,都可以把它写成情书或视频上传情报站表白,我们将为您打造甜蜜情书,助您表白一臂之力!

【参与方式】:在情报站编辑情报#“壹声有你#话题,分享并点赞,点赞数量前10名的参与者就可以定制一份专属“甜蜜情书”。520,注定是一个充满爱意的日子。无论是哪种表白方式,都是对爱情的笃定!爱,要大声说出来,喜欢你,没停过,快来告诉你心里的那个“Ta”吧~

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳