首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

又是底价成交!泺口169亩居住地块8.7亿被绿地摘得

核心提示: 5月17日上午9时,济南市迎来今年供地数量最多的一次土地出让,其中泺口片区出让的2宗居住地块,总面积在169亩,最终以87290万元的底价被绿地集团拍得。

齐鲁晚报5月17日讯(记者 李庆斌)5月17日上午9时,济南市迎来今年供地数量最多的一次土地出让,其中泺口片区出让的2宗居住地块,总面积在169亩,最终以87290万元的底价被绿地集团拍得。

根据挂牌文件显示,需要提供10万平方米的安置房,由济南市城市建设集团按照6000元/㎡价格回购。据了解,这2宗地曾在去年12月挂牌后中止,和去年有所不同,B-2地块的竞拍起始价由24495万元上提升至28781万元,最大容积率也由2提升到了2.6。

早在2011年,绿地在操盘泺口棚户区改造项目时,就已投入拆迁熟化资金10亿元,在泺口开发了绿地滨河国际城楼盘。

目前,泺口片区暂无在售项目,据链家数据显示片区二手房挂牌价14000-16000元。

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳