首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

最新!北湖核心区5宗地290亩33亿底价成交

核心提示: 5月17日上午9时,济南市迎来今年供地数量最多的一次土地出让,共计21宗土地进行招拍挂,出让面积约1479亩,包含6宗商业居住混合用地、9宗居住用地、2宗商务用地以及4宗工业用地。

齐鲁晚报5月17日讯(记者 李庆斌)5月17日上午9时,济南市迎来今年供地数量最多的一次土地出让,共计21宗土地进行招拍挂,出让面积约1479亩,包含6宗商业居住混合用地、9宗居住用地、2宗商务用地以及4宗工业用地。

其中位于天桥区北园大街以北、滨河南路以南的北湖核心区,此次出让了5宗商业、居住混合地块形成的1个组团地块,总面积290亩,最终以335763万元底价被海尔拍得。

根据挂牌文件显示,天桥区人民政府未来将在B-7和B9号地块打造建设双创示范基地,土地竞得人或土地竞得人的实际控制人须为入选国家双创示范基地的企业。同时,为推进2019年重点招商引资项目工作,B-7、B-9地块还引入建设诺奖工作站,土地竞得人须在土地成交后10日内与天桥区人民政府、济南城市建设集团签订引入诺奖工作站的开发建设协议。

据了解,海尔地产曾在2014年8月底以唯一熟化人的身份拿下北湖片区20宗地,2015年1月海尔地产又竞得北湖核心片区3宗居住、商业混合用地。目前,海尔地产在北湖片区正在打造的楼盘是海尔云世界。

目前,北湖片区在售楼盘只有海尔云世界,当前毛坯均价在17000元,精装在19000元。

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳