首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

山东平安产险:莱芜中支积极开展反洗钱宣传活动

核心提示: 为增强全社会反洗钱意识,积极响应人民银行开展“打击非法集资,遏制洗钱犯罪”宣传活动。5月11日上午9时,山东平安产险莱芜中支开展反洗钱宣传活动。

为增强全社会反洗钱意识,积极响应人民银行开展“打击非法集资,遏制洗钱犯罪”宣传活动。5月11日上午9时,山东平安产险莱芜中支开展反洗钱宣传活动。通过设立反洗钱咨询点、发放宣传折页、现场面对面解答反洗钱疑问等形式,向过往的人们宣传洗钱犯罪的相关知识。其中重点宣传了预防洗钱犯罪、打击非法集资,维护金融知识等洗钱内容,作为金融机构的一份子为共建合法合规和谐社会贡献一份力量。

宣传过程中,有很多客户对保险知识、理赔流程也非常感兴趣,宣传员工耐心的为其讲解,使得平安财险的承保、理赔更具真实性、透明性。

通过此次打击非法集资、遏制洗钱犯罪的宣传活动,消费者对相关知识也有了一定的了解,同时在购买和接受一些团体集资时,享有其人格尊严、民族风俗习惯得到尊重的权利,公司也将严格按要求执行,共同努力,服务好每一位平安客户。

1

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红