首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 山东新闻 > 正文

威海城市品牌广告语征集投票开始!

核心提示:  5月16日起,由威海市委宣传部、威海市文化和旅游局主办的威海城市品牌广告语征集活动进入投票阶段,截止时间为5月31日,诚邀您关注和参与,为心目中最能代表威海城市品牌的广告语投上宝贵的一票。

齐鲁晚报威海5月16日讯(记者 连宁燕) 5月16日起,由威海市委宣传部、威海市文化和旅游局主办的威海城市品牌广告语征集活动进入投票阶段,截止时间为5月31日,诚邀您关注和参与,为心目中最能代表威海城市品牌的广告语投上宝贵的一票。

为推进“精致城市·幸福威海”建设,挖掘更具代表性的威海城市特色,打造更具影响力和知名度的城市品牌形象,4月15日起,威海城市品牌广告语征集活动正式启动。经过半个多月的征集,主办方从线上、线下各渠道共征集到广告语1.1万余条。

征集活动点燃了人们的创作激情。1.1万余条广告语中,参与者有业内人士、创意领域专家,有身处异乡但时刻关注威海发展的威海人,也有曾到过威海或对威海慕名已久的各地的游客,还有更多的威海本地市民。大家共同关注威海精致城市发展,集智威海城市品牌建设,传播威海城市品牌形象,也在一定程度上提升了威海作为国际知名滨海休闲独家旅游目的地的知名度、美誉度和影响力。

“好客山东,渔家威海”“威名天下,海岸如画”“览甲午风云,观山海神韵”“东方好望角,幸福宜居城” ……在征集到的广告语中,“海”“精致”“宜居”成为热词,说明威海的这三个特色已经深入人心。

目前,经过组委会初审,从征集的所有参赛作品中选出了200条入围网络投票阶段。投票在威海市城市品牌广告语征集专题页面(http://www.whnews.cn/2013news/node_31064.htm)、威海市文化和旅游局政务网(wlj.weihai.gov.cn)、文旅威海微信公众号(wh12301)、Hi威海客户端等同步进行;投票截止时间为5月31日24时,同一IP每天限投10票,多选无效。

需特别说明的是,本次投票面向全社会公开进行,旨在为威海甄选优质城市品牌广告语,网络投票排名将作为下一轮专家评审的重要参考,严禁刷票等不当行为。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹