首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 山东新闻 > 正文

甲骨文技术人才创新创业基地项目落户即墨

核心提示: 5月15日上午,甲骨文(青岛)技术人才创新创业基地项目签约仪式在青岛市即墨区举行。

齐鲁晚报讯 5月15日上午,甲骨文(青岛)技术人才创新创业基地项目签约仪式在青岛市即墨区举行。

该项目由甲骨文(中国)软件系统有限公司及其授权合作伙伴山东元拓信息科技有限公司与青岛市即墨区人民政府通力合作,以山东省重点项目、国家级双创示范基地为目标,计划充分集聚优势资源,由山东元拓信息科技有限公司具体负责在青岛鳌山湾未来城区域着眼于创新创业人才与众创孵化中心、科技和文化人才交流服务中心、甲骨文全球认证培训与考试中心等中心的建设,依托信息产业人才供应支撑平台、科创文创项目投融资平台、科创文创项目众创孵化平台等系列平台的支撑,形成智慧旅游与智慧医养产业基地、影视与创意内容数字产业基地等数字经济产业生态链。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳