首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

壹声有你·大声说爱|原谅我从没送过玫瑰花不懂浪漫

核心提示: 520浪漫的表白日就要来了,想好怎么对你的TA告白了吗?茫茫人海,因缘相识,因情相喜,有爱就要大声说出来,爱在用心,爱在惊喜,520快来情报站对那个TA说出你的爱,壹声有你,520助你一臂之力!

TIM图片20190517065355

TIM图片20190517065400

齐鲁晚报5月17日讯(互动编辑 李佳)520浪漫的表白日就要来了,想好怎么对你的TA告白了吗?茫茫人海,因缘相识,因情相喜,有爱就要大声说出来,爱在用心,爱在惊喜,520快来情报站对那个TA说出你的爱,壹声有你,520助你一臂之力!

壹粉“彬子”向齐鲁晚报官方客户端齐鲁壹点情报站发来520表白,话语很朴实,但又很感动。原文如下:

我是一个不懂得浪漫,甚至有点木讷的人。与老婆相识、相知、相爱、相守已有20余载,我从未给老婆送过玫瑰花,也没有花前月下的卿卿我我,更没有刻骨铭心的海誓山盟,甚至连声“我爱你”都没有说过,但这并不代表我不爱我的老婆,我是那种用实际行动表达爱的人。

爱,是天上下雨时,悄悄地为她撑起一把雨伞;爱,是她不在你身边时,一句嘘寒问暖的话;爱,是她下班回家时,一杯香喷喷的热茶,几道可口的饭菜,亦或一盆热乎乎的洗脚水;爱,是两人拌嘴时,你的忍让;爱,是不管贫困还是富有时的不离不弃、相伴到老……

520将至,齐鲁晚报·齐鲁壹点特推出——“壹声有你·大声说爱#粉丝互动活动,不管您是单相思、交友、异地恋、或者求婚,抑或者与我们分享您的爱情故事,都可以把它写成情书或视频上传情报站表白,我们将为您打造甜蜜情书,助您表白一臂之力!

【参与方式】:在情报站编辑情报#“壹声有你#话题,分享并点赞,点赞数量前10名的参与者就可以定制一份专属“甜蜜情书”。520,注定是一个充满爱意的日子。无论是哪种表白方式,都是对爱情的笃定!爱,要大声说出来,喜欢你,没停过,快来告诉你心里的那个“Ta”吧~

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳