首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 焦点新闻 > 正文

李霄鹏:与上港,没有遗憾;佩莱已做好打申花准备

核心提示: 此前,佩莱连续缺席比赛,李霄鹏说佩莱百分之百的恢复了,“在训练中他也进行了30多分钟的高强度训练,他已经可以进行高强度的对抗了。”

上一轮中超,鲁能在争议声中,客场不敌卫冕冠军上海上港。5月17日,鲁能又将在上海滩,挑战另一豪强申花。谈及比赛,鲁能主帅李霄鹏表示“与上港,没有遗憾;打申花,前锋佩莱已经做好出场准备”。

前锋佩莱已经做好出场准备

谈及与上港比赛中的所谓争议,李霄鹏表示:“队员们没有什么遗憾,我也从技战术和心态上帮助大家做一些调整,明天是亚冠之前的一场重要比赛,我们需要全力以赴地争取胜利。”

对于鲁能的备战情况,李霄鹏介绍说,目前整个队状态不错,而且上一场主力队员都得到了充分的休息,“明天的比赛肯定会全力以赴,把比赛打得精彩一点。”

此前,佩莱连续缺席比赛,李霄鹏说佩莱百分之百的恢复了,“在训练中他也进行了30多分钟的高强度训练,他已经可以进行高强度的对抗了。”

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 李志刚

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎