首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

内蒙古交警一夜查获31起酒驾醉驾违法行为

核心提示: 查获醉酒驾驶13起、饮酒驾驶18起、无证驾驶12起、私改车辆2起、准驾不符1起、涉牌涉证1起、无牌1起、闯禁行1起、超载1起,暂扣车辆2台,执行简易程序188起。专项行动对各类严重交通违法犯罪行为给予了严厉打击,确保了道路交通安全、有序、畅通。

为了深入贯彻实施内蒙古公安厅交管局“两防三保”电视电话会议精神,全力保障道路交通管理“‘防风险、防事故、保平安、保畅通、保大庆’专项行动工作方案”扎实实施,5月10日,市交警支队开展了常态化治理酒驾醉驾第18次专项行动。

当天,在市交警支队的统一指挥下,全市所有交通民警、辅警加班延点,持续作战,不间断全履盖开展酒驾醉驾违法犯罪行为集中整治。全市 266名民警辅警分成“零点前”和“零点行动”两个行动组,从20时30分开始至次日4时进行了盘查。

市交警支队党委成员每人联系一个盘查点,准时到达各自点位,靠前指挥,鼓舞了广大参战民警辅警的士气。当晚共出动警力266人、警车51辆,设置检查点29个、流动检查组1组;查获醉酒驾驶13起、饮酒驾驶18起、无证驾驶12起、私改车辆2起、准驾不符1起、涉牌涉证1起、无牌1起、闯禁行1起、超载1起,暂扣车辆2台,执行简易程序188起。专项行动对各类严重交通违法犯罪行为给予了严厉打击,确保了道路交通安全、有序、畅通。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌