首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

Hello"小蓝"|济南3岁萌娃有话对地铁3号线说,知道为啥吗?

核心提示: 济南地铁3号线首辆列车将于近期正式与泉城人民见面,而且它有个可爱的名字——小蓝。“小蓝”正式亮相之际,齐鲁晚报•齐鲁壹点联合济南轨道交通集团向广大市民发起征集,只要您向TA表白,大声说出您对它的期待,就有机会获得惊喜礼品。

济南地铁3号线首辆列车将于近期正式与泉城人民见面,而且它有个可爱的名字——小蓝。“小蓝”正式亮相之际,齐鲁晚报•齐鲁壹点联合济南轨道交通集团向广大市民发起征集,只要您向TA表白,大声说出您对它的期待,就有机会获得惊喜礼品。

5月16日,济南壹粉“齐鲁志愿者巴布”向齐鲁晚报官方客户端齐鲁壹点情报站发来情报,讲述他的“小蓝”的故事。

QQ图片20190516180045

QQ图片20190516180052

“昨天翻看齐鲁壹点app时候发现情报站在征集'小蓝'的故事,讲述'小蓝'的故事我们一家最有发言权了,我漂亮可爱的女儿就叫王小蓝。”壹粉告诉记者,自己的女儿今年3岁3个月,当初给她取这个名字,是因为孩子妈妈喜欢蓝色,蓝色象征蓝天、大海,有自由、轻松、美好的寓意,也是自己对孩子的期望。没想到今年和济南地铁3号线的列车能结下如此缘分。

“小蓝生活生长在济南这个城市,能以这种方式参与到济南城市发展建设中,我们也感觉到无比荣幸。为此,希望带着女儿在接车仪式当天能一览地铁'小蓝'的风采! 壹粉说。如果您和地铁有过“浪漫情缘”,或者您和您身边的人与事和“小蓝”两字有关,欢迎给我们留言报名,发送情报就有机会被邀请到接车仪式现场,一睹“小蓝”芳容。更有济南轨道交通集团提供的“泉速”吉祥物、钥匙扣等惊喜礼品等着您!

【参与方式】下载齐鲁晚报官方客户端——齐鲁壹点,在情报站发送情报,编辑#济南地铁#+您对济南地铁3号线列车即将亮相的祝福和期待即可参与,我们相约“壹”起迎接地铁3号线“小蓝”的到来! 

(齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者 陈朕)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎