首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 焦点新闻 > 正文

结束同山西的租借合同,刘冠岑回归山东倒计时

核心提示: 2017-2018赛季,刘冠岑以租借球员的身份加盟山西,为期两个赛季,今年夏天到期。上赛季刘冠岑代表山西出战了40场常规赛,场均可以得到4.刘冠岑的回归,对增强山东男篮后场高度,提升防守质量是个有益的补充。

16日下午,刘冠岑更新了自己的微博,正式告别山西男篮,并在文章中表达了对山西俱乐部、教练和球迷的感谢。随着同山西男篮两年租借合同的到期,刘冠岑回归山东也进入了倒计时。

“悄悄的我走了,正如我悄悄的来;两年的时间如同白驹过隙,当要离开的时候,就这样静静地看着着这里,点点滴滴回忆不断在脑海中反复......感谢山西国投职业篮球俱乐部的赏识和王非教练的栽培,感谢球迷朋友的支持……虽有不舍、也只能挥挥手告别......“刘冠岑在告别中这样写道。

现年23岁的刘冠岑山东青训体系出身,身高2米01,2014-2015赛季从山东男篮正式出道。2017-2018赛季,刘冠岑以租借球员的身份加盟山西,为期两个赛季,今年夏天到期。

上赛季刘冠岑代表山西出战了40场常规赛,场均可以得到4.5分3个篮板1.2次助攻1.3次抢断。刘冠岑的回归,对增强山东男篮后场高度,提升防守质量是个有益的补充。

齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者 刘伟

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎