首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 焦点新闻 > 正文

申花射手或缺战鲁能,泰山队迎来拿分良机

核心提示: 申花所打进的14个进球,伊哈洛个人就包办7个。由于在之前比赛中拉伤,佩莱缺席了鲁能两场比赛,与申花一战佩莱能否出战也是一大看点。如果佩莱无法出战,格德斯将继续被委以重任,与上港的比赛,格德斯也证明了自己的实力。

结束了与上港的比赛,鲁能全队并没有返回济南,而是在上海调整。据闪电体育记者了解,16日晚19:00,鲁能全队将来到虹口足球场进行赛前踩场训练。而赛前的新闻发布会将在18:30分举行。

上轮比赛,鲁能对阵容进行了大面积轮换,最终遗憾失利,但鲁能也打出了属于自己的技术特点,场面不落下风。此次挑战申花,已经提前锁定亚冠小组第一的鲁能势必会在联赛中抢分。目前申花队的头号球星伊哈洛很有可能因伤缺席本场比赛,这对鲁能后防线是个利好消息。目前申花9轮比赛过后仅仅积8分排名联赛倒数。申花所打进的14个进球,伊哈洛个人就包办7个。

由于在之前比赛中拉伤,佩莱缺席了鲁能两场比赛,与申花一战佩莱能否出战也是一大看点。如果佩莱无法出战,格德斯将继续被委以重任,与上港的比赛,格德斯也证明了自己的实力。

(齐鲁网)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎