首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

内斗!《最强大脑》桑洁发文回应争议 桑杰强调现状很惨

核心提示: 内斗!《最强大脑》桑洁发文回应争议 桑杰强调现状很惨

内斗!《最强大脑》桑洁发文回应争议 桑杰强调现状很惨

2019年的《最强大脑》谢幕了,但遗留问题也不少,蒋昌建似乎要告别,嘉宾跟栏目组不合,选手晋级内幕,嘉宾与制片人关系……上演了一场精彩内斗大戏。

《最强大脑》最近竟然戏精附体,上演了一场声势浩大的宫斗大戏。先是队长鲍云质疑节目有黑幕,导致嘉宾戚薇和郭采洁各自站队杠上了,节目组又发声明称“黑幕说”是鲍云被解约后的刻意抹黑。双方胶着之时,凭《最强大脑》而被观众熟知的“水哥”王昱珩又被节目组私下辱骂其蹭热度。3日,嘉宾魏坤琳又直指鲍云作弊。《最强大脑》这场内斗真是足够烧脑。

今年4月,《最强大脑》选手梅轩宇发布道歉声明,称因与节目组有冲突,对制片人和相关人员心生怨恨,所以产生打击报复心理,承认捏造魏坤琳和桑洁存在不正当关系,网传截图和伪造信息均来源于其他网友处,并指关于魏坤琳作弊也是不实信息,现已认识到行为触犯了法律,郑重道歉。

桑洁:曾想过自杀

对于这些传闻,桑洁在长文中回应称是被“恶意中伤”,桑洁表示自己从未与节目的嘉宾和选手发生过任何超越工作和友情的接触。桑洁反思称出现这样的情况是因为自己利用个人微博与粉丝沟通,而其中包含着有关她个人情感、私生活、三观的微博。这些私人微博之后被当做节目立场,给外界留下了攻击把柄。

此外,桑洁透露自己在舆论鼎沸时间“被要求不能发声”,在铺天盖地的流言蜚语中“曾想过自杀”。据悉,桑洁本人现已“被迫休假”。而她表示之前没有收到任何通知也没有被告知停职原因。

多知一点

《最强大脑》是江苏卫视引进德国节目《Super Brain》而推出的大型科学竞技真人秀节目。节目专注于传播脑科学知识和脑力竞技,全程邀请科学家,从科学角度探秘天才的世界,并将筛选出的选手组成最强大脑中国战队,迎战来自海外的最强大脑战队,决出世界最强大脑。

桑洁谈到《最强大脑》靠什么吸引观众,她用一句话点出了今年的核心看点——“中国青年图鉴”,“别的节目是看青少年的切面,《最强大脑》是取样,什么样的都有。”

来源:北晚新视觉综合凤凰网 网易 百度百科

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌