首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

十指相扣 当街热吻!汪苏泷靳梦佳恋情甜蜜 靳梦佳个人资料

核心提示: 十指相扣 当街热吻!汪苏泷靳梦佳恋情甜蜜 靳梦佳个人资料

5月16日,有媒体曝光了歌手汪苏泷和湖南卫视主持人靳梦佳的恋情,两人和好友聚会,期间牵手、亲吻十足甜蜜,妥妥的热恋模样!聚会结束后,汪苏泷将靳梦佳送回家之后离开。

汪苏泷带着靳梦佳一起和好友聚会的照片,饭后一行人去电影院看电影,汪苏泷和靳梦佳全程十指紧扣,时而男方从背后搂住女方,十分亲密。在等车时,汪苏泷更是直接抱着女方的腰,亲吻靳梦佳的脖子,还隔着口罩亲脸,甜到不行。

此前在《天天向上》节目上,钱枫和汪涵就曾调侃两人恋情,当时靳梦佳拿出一个长相像CD的巧克力出来,钱枫调侃上面写着“汪、苏、泷”,汪涵也在一旁配合,不明真相的大张伟还问“什么意思,她男朋友是汪苏泷啊?”靳梦佳听到后慌张说着“不是,你们真的很烦,怎么可能、开玩笑。”

对此,相关媒体正向双方求证,目前尚未回应。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌