首页 > 新闻 > 名记 > 正文

李亚鹏新女友街头唱爵士,他喜欢的还是爱唱歌的女人

核心提示: 昨天,内地知名男演员李亚鹏终于对外承认新恋情,称自己的女友并不是传说中的企业高管,而是一个爱唱歌的文字工作者。随着李亚鹏认爱的节奏,有网友在网络上发布了此前偶遇李亚鹏女友在街头唱歌的视频。

昨天,内地知名男演员李亚鹏终于对外承认新恋情,称自己的女友并不是传说中的企业高管,而是一个爱唱歌的文字工作者。随着李亚鹏认爱的节奏,有网友在网络上发布了此前偶遇李亚鹏女友在街头唱歌的视频。

昨天下午,李亚鹏通过自己的个人账号承认新恋情,目前已获赞超过16.8万,评论1.1万余条,最热门的评论是“自己喜欢就好”。

而在稍晚网友发布的之前偶遇李亚鹏女友的视频中,李亚鹏的女友正在街头唱歌,一身黑色利落套装,气质优雅十分有韵味。

有人在看完视频后评价,比起王菲的空灵飘渺,她的声音则更低沉有磁性。

还有网友指出,此处应该是思南公馆附近,并表示自己也曾看到过这名女子唱歌,但并不知道原来她就是李亚鹏女友。

(综合凤凰娱乐、新浪娱乐)

齐鲁晚报·齐鲁壹点编辑 徐静

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳